Filtros : "LEITE DE SOJA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: LWT- Food Science and Technology. Unidade: EP

    Subjects: LEITE DE SOJA, INIBIDORES DE ENZIMAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUBO, Mirian Tiaki Kaneiwa et al. Microwave and conventional thermal processing of soymilk: inactivation kinetics of lipoxygenase and trypsin inhibitors activity. LWT- Food Science and Technology, v. 145, p. 1-10, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111275. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Kubo, M. T. K., Reis, B. H. G. dos, Sato, L. N. I., & Gut, J. A. W. (2021). Microwave and conventional thermal processing of soymilk: inactivation kinetics of lipoxygenase and trypsin inhibitors activity. LWT- Food Science and Technology, 145, 1-10. doi:10.1016/j.lwt.2021.111275
    • NLM

      Kubo MTK, Reis BHG dos, Sato LNI, Gut JAW. Microwave and conventional thermal processing of soymilk: inactivation kinetics of lipoxygenase and trypsin inhibitors activity [Internet]. LWT- Food Science and Technology. 2021 ; 145 1-10.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111275
    • Vancouver

      Kubo MTK, Reis BHG dos, Sato LNI, Gut JAW. Microwave and conventional thermal processing of soymilk: inactivation kinetics of lipoxygenase and trypsin inhibitors activity [Internet]. LWT- Food Science and Technology. 2021 ; 145 1-10.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111275
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE DE SOJA, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles et al. Soymilk fermentation: effect of cooling protocol on cell viability during storage and in vitro gastrointestinal stress. Brazilian Journal of Microbiology, v. 51, p. 1645–1654, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00369-z. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Piazentin, A. C. M., Silva, T. M. S. da, Franco, A. C. F., Bedani, R., Converti, A., & Oliveira, R. P. de S. (2020). Soymilk fermentation: effect of cooling protocol on cell viability during storage and in vitro gastrointestinal stress. Brazilian Journal of Microbiology, 51, 1645–1654. doi:10.1007/s42770-020-00369-z
    • NLM

      Piazentin ACM, Silva TMS da, Franco ACF, Bedani R, Converti A, Oliveira RP de S. Soymilk fermentation: effect of cooling protocol on cell viability during storage and in vitro gastrointestinal stress [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ;51 1645–1654.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00369-z
    • Vancouver

      Piazentin ACM, Silva TMS da, Franco ACF, Bedani R, Converti A, Oliveira RP de S. Soymilk fermentation: effect of cooling protocol on cell viability during storage and in vitro gastrointestinal stress [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ;51 1645–1654.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00369-z
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, IOGURTE, LEITE DE SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles e SILVA, Thamires Maria Simões e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Resistance of lactobacillus paracasei LPC-37 and yoghurt cultures to in vitro gastrointestinal stress in fermented soy powder. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 maio 2024. , 2017
    • APA

      Piazentin, A. C. M., Silva, T. M. S., & Oliveira, R. P. de S. (2017). Resistance of lactobacillus paracasei LPC-37 and yoghurt cultures to in vitro gastrointestinal stress in fermented soy powder. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Piazentin ACM, Silva TMS, Oliveira RP de S. Resistance of lactobacillus paracasei LPC-37 and yoghurt cultures to in vitro gastrointestinal stress in fermented soy powder. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 61 res. FCF117.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Piazentin ACM, Silva TMS, Oliveira RP de S. Resistance of lactobacillus paracasei LPC-37 and yoghurt cultures to in vitro gastrointestinal stress in fermented soy powder. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 61 res. FCF117.[citado 2024 maio 15 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Symposium on Lactic Acid Bacteria. Unidade: FCF

    Subjects: STREPTOCOCCUS, LEITE DE SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de et al. Streptococcus thermophilus and Lactobacillus spp. may increase the folate content of soy milk containing passion fruit by product and fructooligosaccharides. 2016, Anais.. México: CERELA/CONICET, 2016. . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, Bedani, R., LeBlanc, J. G., & Saad, S. M. I. (2016). Streptococcus thermophilus and Lactobacillus spp. may increase the folate content of soy milk containing passion fruit by product and fructooligosaccharides. In Abstracts. México: CERELA/CONICET.
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Bedani R, LeBlanc JG, Saad SMI. Streptococcus thermophilus and Lactobacillus spp. may increase the folate content of soy milk containing passion fruit by product and fructooligosaccharides. Abstracts. 2016 ;[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Bedani R, LeBlanc JG, Saad SMI. Streptococcus thermophilus and Lactobacillus spp. may increase the folate content of soy milk containing passion fruit by product and fructooligosaccharides. Abstracts. 2016 ;[citado 2024 maio 15 ]
  • Source: International Journal of Food Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, FERMENTAÇÃO, LEITE DE SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de et al. Supplementation with fruit and okara soybean by-products and amaranth flour increases the folate production by starter and probiotic cultures. International Journal of Food Microbiology, v. 236, p. 26-32, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2016.07.008. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, Bedani, R., Vieira, A. D. S., LeBlanc, J. G., & Saad, S. M. I. (2016). Supplementation with fruit and okara soybean by-products and amaranth flour increases the folate production by starter and probiotic cultures. International Journal of Food Microbiology, 236, 26-32. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2016.07.008
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Bedani R, Vieira ADS, LeBlanc JG, Saad SMI. Supplementation with fruit and okara soybean by-products and amaranth flour increases the folate production by starter and probiotic cultures [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2016 ; 236 26-32.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2016.07.008
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Bedani R, Vieira ADS, LeBlanc JG, Saad SMI. Supplementation with fruit and okara soybean by-products and amaranth flour increases the folate production by starter and probiotic cultures [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2016 ; 236 26-32.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2016.07.008
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, LEITE DE SOJA, PATOLOGIA, DERMATOSES FACIAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Acne: a influência do leite. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 maio 15 ]
  • Source: Revista Néstle com você. Unidade: FSP

    Subjects: LEITE (ANÁLOGOS E DERIVADOS), LEITE DE SOJA, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Nosso leite de todo dia. Revista Néstle com você. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.nestle.com.br/site/revistanestlecomvoce/alimentacao-e-saude/nutricao/d/Nosso_leite_de_todo_dia.aspx. Acesso em: 15 maio 2024. , 2010
    • APA

      Philippi, S. T. (2010). Nosso leite de todo dia. Revista Néstle com você. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.nestle.com.br/site/revistanestlecomvoce/alimentacao-e-saude/nutricao/d/Nosso_leite_de_todo_dia.aspx
    • NLM

      Philippi ST. Nosso leite de todo dia [Internet]. Revista Néstle com você. 2010 ; [1 ].[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.nestle.com.br/site/revistanestlecomvoce/alimentacao-e-saude/nutricao/d/Nosso_leite_de_todo_dia.aspx
    • Vancouver

      Philippi ST. Nosso leite de todo dia [Internet]. Revista Néstle com você. 2010 ; [1 ].[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.nestle.com.br/site/revistanestlecomvoce/alimentacao-e-saude/nutricao/d/Nosso_leite_de_todo_dia.aspx
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SEMENTES (TRATAMENTO), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, LEITE DE SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SACCO, Giovana de Barros. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Sacco, G. de B. (2001). Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/
    • NLM

      Sacco G de B. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas [Internet]. 2001 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/
    • Vancouver

      Sacco G de B. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas [Internet]. 2001 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE DE SOJA, GRÃOS (TRATAMENTO TÉRMICO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINO, L M e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SPOTO, M H F. Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Pino, L. M., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Spoto, M. H. F. (2001). Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Pino LM, Regitano-D'Arce MAB, Spoto MHF. Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Pino LM, Regitano-D'Arce MAB, Spoto MHF. Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 15 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: IOGURTE, LEITE DE SOJA, LEITE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G et al. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 2 , p. 361-74, 1989Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., & Valle, J. L. E. (1989). Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 2 ), 361-74. doi:10.1590/s0071-12761989000200006
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 361-74.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 361-74.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: IOGURTE, LEITE DE SOJA, POLPA, AROMATIZANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G et al. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 1 , p. 215-24, 1989Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., & Valle, J. L. E. (1989). Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 1 ), 215-24. doi:10.1590/s0071-12761989000100015
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 215-24.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 215-24.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015
  • Source: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEITE DE SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J. Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/ju 1988, p. 1-8, 1988Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Souza, G., & Oliveira, A. J. (1988). Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 18( ja/ju 1988), 1-8.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ. Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 1-8.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ. Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 1-8.[citado 2024 maio 15 ]
  • Source: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J e SHIROSE, I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/ju 1988, p. 69-75, 1988Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., & Shirose, I. (1988). Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 18( ja/ju 1988), 69-75.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 69-75.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 69-75.[citado 2024 maio 15 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ZINCO, LEITE DE SOJA, LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AVANCINI, Sandra Regina Paulon. Biodisponibilidade de zinco do extrato soluvel de soja suplementado com calcio. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Avancini, S. R. P. (1988). Biodisponibilidade de zinco do extrato soluvel de soja suplementado com calcio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Avancini SRP. Biodisponibilidade de zinco do extrato soluvel de soja suplementado com calcio. 1988 ;[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Avancini SRP. Biodisponibilidade de zinco do extrato soluvel de soja suplementado com calcio. 1988 ;[citado 2024 maio 15 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J e SHIROSE, I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 2 , p. 463-78, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., & Shirose, I. (1988). Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 2 ), 463-78. doi:10.1590/s0071-12761988000100030
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 463-78.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 463-78.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030
  • Source: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: BEZERROS, DIGESTIBILIDADE, LEITE DE SOJA, RAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EZEQUIEL, J M B e HERLING, Valdo Rodrigues e ARAUJO, W A. Digestibilidade de racoes fornecidas a bezerros jersey desaleitados precocemente recebendo leite de soja. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 17, n. 4 , p. 372-8, 1988Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Ezequiel, J. M. B., Herling, V. R., & Araujo, W. A. (1988). Digestibilidade de racoes fornecidas a bezerros jersey desaleitados precocemente recebendo leite de soja. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 17( 4 ), 372-8.
    • NLM

      Ezequiel JMB, Herling VR, Araujo WA. Digestibilidade de racoes fornecidas a bezerros jersey desaleitados precocemente recebendo leite de soja. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1988 ;17( 4 ): 372-8.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Ezequiel JMB, Herling VR, Araujo WA. Digestibilidade de racoes fornecidas a bezerros jersey desaleitados precocemente recebendo leite de soja. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1988 ;17( 4 ): 372-8.[citado 2024 maio 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Genevaldo de. Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Souza, G. de. (1986). Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/
    • NLM

      Souza G de. Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores [Internet]. 1986 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/
    • Vancouver

      Souza G de. Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores [Internet]. 1986 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024